Свадьбы, исполненные в определенном цвете стали уже давно классическими. Традиционный белый никого не удивляет, а разбавленный ярким, сочным оригинальным цветом он превращает торжество в сказочное событие. Синий цвет – это королевский выбор.
Сиреневый – один из самых светлых тонов фиолетового, он окутан дымкой таинственности, дарит ощущение спокойствия и умиротворенности. Получают сиреневый цвет, смешивая фиолетовый и светлый оттенок красного. Согласно учению о цветах, сиреневый оттенок символизирует новизну, светлое будущее и ностальгию. Кроме того, это символ женского и мужского начала, вестник новых начинаний, так что для оформления свадьбы подходит просто идеально. Считается, что сиреневый цвет выбирают люди уравновешенные, но в их сердцах кипит энергия, они очень привязываются ко второй половинке.
Свадьба в цвете пудры – это воплощение нежности и очарования. Смесь бежевого и приглушенно розового цветов создадут неповторимое настроение легкости, сделают торжество светлым и воздушным.
Каждый цвет обладает своей энергетикой, а розовый – это оттенок красного, но одновременно он является теплым, нежным и беззаботным цветом. Свадьба в розовом цвете – оригинальное решение, только нельзя его использовать слишком много, иначе получится обратный эффект.
Лимонная свадьба — яркий и необычный выбор в любое время года. Желтый цвет — символ теплого и ласкового солнца. Он как ни один другой цвет передает царственность пары и их отношений. Лимон говорит о верной любви и благополучии, обещает интересную и богатую впечатлениями жизнь.
Если вы хотите создать романтичную и нежную атмосферу с нотками загадочности на своей свадьбе, то сиреневый цвет абсолютно точно сможет передать это настроение.
Свадьба в радужном стиле эклектична и универсальна, поэтому выбор этой темы будет соответствовать любому вкусу, любой церемонии, запланированной в ярком ключе. Декор, выполненный в красках радуги, не только произведёт незабываемые впечатления на ваших гостей, но и поспособствует всеобщему веселью, ведь радуга всегда вызывает только положительные эмоции. Наверняка у большинства людей возникают схожие ассоциации при слове «радуга» — солнце, свежий чистый воздух, обновлённые цвета природы после прошедшего дождика. Именно поэтому солнечное настроение обеспечено всем гостям на радужной свадьбе.
Морская тематика всегда привлекательна – море прекрасно, загадочно, оно издавна волнует наше воображение, манит своей таинственностью и красотой. Особенно это касается романтически настроенных людей. Если вы – романтик в душе, свадьба в морском стиле – именно для вас!